FAQ sul Servizio di Catering

  1. Qual è il numero minimo di persone per cui offrite il servizio di catering?
    Offriamo il servizio per eventi a partire da 60 persone.
  2. Organizzate catering per eventi aziendali o istituzionali?
    Sì, siamo specializzati in catering per eventi aziendali, istituzionali e formali.
  3. Offrite catering per matrimoni o eventi privati?
    Certo che sì, non dimentichiamo che la nostra sfida è stata portare il bon ton in prigione.
  4. È possibile personalizzare il servizio per esigenze specifiche?
    Sì, sempre. Il format è studiato come un abito su misura.
  5. Fornite anche il servizio di allestimento e decorazione per gli eventi?
    Sì, parliamone.
  6. Posso richiedere solo la consegna del cibo senza il servizio?
    No, ad oggi il bon ton è difficilmente trasportabile.
  1. Quali tipologie di menu offrite?
    Proponiamo cucina mediterranea ma ogni proposta di menù è ispirata alle esigenze del nostro cliente.
  2. Utilizzate ingredienti locali o di stagione?
    Sì, i nostri menu valorizzano ingredienti stagionali e laddove possibile locali.
  3. È possibile richiedere piatti per esigenze alimentari specifiche?
    Certo e siamo molti attenti, per non creare problemi all'ospite.
  4. Offrite anche il servizio bar o cocktail?
    Se ne può parlare.
  5. È possibile portare un dolce fatto in casa o preparato da un altro fornitore?
    No, per rispettare le normative igienico-sanitarie, tutti i piatti serviti durante l'evento devono essere preparati dalla nostra cucina.
  1. In quali zone geografiche offrite i vostri servizi?
    Il mondo è nostro eccetto l'uscita dall'Italia. Occorre valutare se la distanza giustifichi un buon rapporto qualità-prezzo.
  2. Offrite un sopralluogo prima dell'evento?
    Certo che sì, lo vogliamo noi.
  3. Fornite attrezzature come tavoli, sedie o stoviglie?
    Assolutamente sì, siamo organizzatissimi. Forniamo servizio completo di stoviglie, bicchieri a calice, plance per buffet, attrezzature, tovagliati in fiandra, posateria e numero di camerieri adeguato a garantire la buona riuscita dell'evento.
  1. Ci sono costi aggiuntivi per il trasporto o per lo staff?
    Tutti i costi vengono dettagliati nel preventivo proposto; la vera sorpresa è il risultato di un evento che per voi sarà indimenticabile.
  2. Quali metodi di pagamento accettate?
    All'insegna delle nuove normative, la tracciabilità è fondamentale, pertanto viene richiesto il pagamento tramite bonifico bancario a fronte di una fattura elettronica da noi emessa.
  3. Richiedete un acconto per confermare la prenotazione?
    Può essere, viene specificato nel preventivo personalizzato.
  1. Posso richiedere una degustazione del menu prima dell'evento?
    Viene effettuata per matrimoni o eventi molto grandi e avviene all'interno della casa di reclusione Milano-Bollate presso il centro cottura delle preparazioni di base del catering.
  2. Quanto tempo vi serve per completare l'allestimento il giorno dell'evento?
    L'allestimento richiede solitamente 4-5 ore, a seconda della complessità dell'evento, mentre per il disallestimento sono necessarie un paio d'ore.
  3. Il vostro personale è presente durante l'intero evento?
    Vi ricordiamo che allestiamo solo servizi di banqueting completi con presenza di personale dall'inizio alla fine dell'evento.

Richiedi subito il tuo preventivo!

Contattaci